Volume List

Title information

Outline

59-60,61(1,3-15),62-66,67(1-)
農業と経済
12

Detail

Title 農業と経済 59-60,61(1,3-15),62-66,67(1-)
Frequency
12
Journal Code Z0000135
Jpn. or Foreign
和雑誌
ISSN 00290912
Numbers of Copy 1
Location Code
図書館
Subjects LIB+

Volume List

Volume280 items
View switching
Show thumbnail
per page
  • 1
    Volume - Vol. No.

    Vol.90 No.3 (1408)

     
    Volume - Feature Article
    「地場」化する酒類の未来――日本酒、ビールの今をめぐる楽しいウンチク
  • 2
    Volume - Vol. No.

    Vol.90 No.2 (1407)

    Volume - Years of Serial
    2024 Spring
    Volume - Feature Article
    海を越えてくる食べ物の裏側―—食料調達におけるSDGsとは
  • 3
    Volume - Vol. No.

    Vol.90 No.1 (1406)

    Volume - Years of Serial
    2024 Winter
    Volume - Feature Article
    検証「食料・農業・農村基本法」の見直し―私たちの暮らしにどのような意味があるのか
  • 4
    Volume - Vol. No.

    Vol.89 No.4 (1405)

    Volume - Years of Serial
    2023 Autumn
    Volume - Feature Article
    深く知りたいあなたへの北海道ガイド―—生産の大地+暮らしの大地へ
  • 5
    Volume - Vol. No.

    Vol.89 No.3 (1404)

    Volume - Years of Serial
    2023 Summer
    Volume - Feature Article
    食料と農業の「なぜ?」―—あなたの疑問に答えます
  • 6
    Volume - Vol. No.

    Vol.89 No.2 (1403)

    Volume - Years of Serial
    2023 Spring
    Volume - Feature Article
    「地域資本」主義で変える経済・環境・暮らし―—成長から循環へ
  • 7
    Volume - Vol. No.

    Vol.89 No.1 (1402)

    Volume - Years of Serial
    2023 Winter
    Volume - Feature Article
    食料安全保障を実現する国内フードシステム―—農業者、事業者、消費者にとっての公正な価格と取引
  • 8
    Volume - Vol. No.

    Vol.88 No.4 (1401)

    Volume - Years of Serial
    2022 Autumn
    Volume - Feature Article
    現代社会と食の多面的機能―—食かから眺める、食から変える
  • 9
    Volume - Vol. No.

    Vol.88 No.3 (1400)

    Volume - Years of Serial
    2022 Summer
    Volume - Feature Article
    若者と創る農山村イノベーション――コロナ後を見すえて
  • 10
    Volume - Vol. No.

    Vol.88 No.2 (1399)

    Volume - Years of Serial
    2022 Spring
    Volume - Feature Article
    食と地域を支える農業ビジネスの新しいかたち
  • 11
    Volume - Vol. No.

    Vol.88 No.1 (1398)

    Volume - Years of Serial
    2022 Winter
    Volume - Feature Article
    日本の食を支える「米・麦・大豆」――国内産の価値を拡げる
  • 12
    Volume - Vol. No.

    Vol.87 No.6 (1397)

    Volume - Years of Serial
    2021 Autumn
    Volume - Feature Article
    地域圏フードシステム――フランスを手がかりに、都市の食を構築しなおす
  • 13
    Volume - Vol. No.

    Vol.87 No.5 (1396)

    Volume - Years of Serial
    2021 Summer
    Volume - Feature Article
    食と農の世界をたてなおす――政策と実践と知の総合化
  • 14
    Volume - Vol. No.

    Vol.87 No.4 (1395)

    Volume - Years of Serial
    2021 04
    Volume - Feature Article
    食からの地域づくり――ローカル・フードポリシー
  • 15
    Volume - Vol. No.

    Vol.87 No.3 (1394)

    Volume - Years of Serial
    2021 03
    Volume - Feature Article
    世界から取り残されない 農政をどうつくるか