各号一覧

タイトル情報

概要

59-60,61(1,3-15),62-66,67(1-)
農業と経済
季刊

詳細

雑誌名,シリーズ名 農業と経済 59-60,61(1,3-15),62-66,67(1-)
発行頻度
季刊
雑誌コード Z0000135
和洋区分
和雑誌
ISSN 00290912
同時受入冊数 1
保管場所コード
図書館
件名 LIB+

各号一覧

各号277 冊
表示切替
一覧で表示
  • 1
    各号 - 巻号

    Vol.89 No.4 (1405)

    各号 - 年月次
    2023 Autumn
    各号 - 特集記事
    深く知りたいあなたへの北海道ガイド―—生産の大地+暮らしの大地へ
  • 2
    各号 - 巻号

    Vol.89 No.3 (1404)

    各号 - 年月次
    2023 Summer
    各号 - 特集記事
    食料と農業の「なぜ?」―—あなたの疑問に答えます
  • 3
    各号 - 巻号

    Vol.89 No.2 (1403)

    各号 - 年月次
    2023 Spring
    各号 - 特集記事
    「地域資本」主義で変える経済・環境・暮らし―—成長から循環へ
  • 4
    各号 - 巻号

    Vol.89 No.1 (1402)

    各号 - 年月次
    2023 Winter
    各号 - 特集記事
    食料安全保障を実現する国内フードシステム―—農業者、事業者、消費者にとっての公正な価格と取引
  • 5
    各号 - 巻号

    Vol.88 No.4 (1401)

    各号 - 年月次
    2022 Autumn
    各号 - 特集記事
    現代社会と食の多面的機能―—食かから眺める、食から変える
  • 6
    各号 - 巻号

    Vol.88 No.3 (1400)

    各号 - 年月次
    2022 Summer
    各号 - 特集記事
    若者と創る農山村イノベーション――コロナ後を見すえて
  • 7
    各号 - 巻号

    Vol.88 No.2 (1399)

    各号 - 年月次
    2022 Spring
    各号 - 特集記事
    食と地域を支える農業ビジネスの新しいかたち
  • 8
    各号 - 巻号

    Vol.88 No.1 (1398)

    各号 - 年月次
    2022 Winter
    各号 - 特集記事
    日本の食を支える「米・麦・大豆」――国内産の価値を拡げる
  • 9
    各号 - 巻号

    Vol.87 No.6 (1397)

    各号 - 年月次
    2021 Autumn
    各号 - 特集記事
    地域圏フードシステム――フランスを手がかりに、都市の食を構築しなおす
  • 10
    各号 - 巻号

    Vol.87 No.5 (1396)

    各号 - 年月次
    2021 Summer
    各号 - 特集記事
    食と農の世界をたてなおす――政策と実践と知の総合化
  • 11
    各号 - 巻号

    Vol.87 No.4 (1395)

    各号 - 年月次
    2021 04
    各号 - 特集記事
    食からの地域づくり――ローカル・フードポリシー
  • 12
    各号 - 巻号

    Vol.87 No.3 (1394)

    各号 - 年月次
    2021 03
    各号 - 特集記事
    世界から取り残されない 農政をどうつくるか
  • 13
    各号 - 巻号

    Vol.87 No.2 (1393)

    各号 - 年月次
    2021 03
    各号 - 特集記事
    ラーメンのフードシステムを読み解く
  • 14
    各号 - 巻号

    Vol.87 No.1 (1392)

    各号 - 年月次
    2021 01 02
    各号 - 特集記事
    農地の人の新しい姿を展望する――中間管理事業を超えて
  • 15
    各号 - 巻号

    Vol.86 No.12 (1391)

    各号 - 年月次
    2020 12
    各号 - 特集記事
    脱!プラスチック社会――食の生産・流通・消費から